2 juillet 2013
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une recette de chez celine plaisir
que nous avons adoré pour son originalité
POUR 2
( pour celles qui font ww compter 1 P par personne )
1 betterave
1 orange
1 oignon rouge
2 noix
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à soupe d'huile de noix
persil
sel et poivre
dans vos assiettes
etaler la betterave coupée en tranches
y mettre l'oignon emincé
l'orange coupée en tranche ( on enleve la petite peau )
faire la sauce en mélengeant l'huile et vinaigre, sel et poivre
et l'étaler dessus
ajouter la noix concassée et le persil haché
deguster tres frais
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entrées
28 juin 2013
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Des fruits rigolos pour insiter les enfants à en manger
les fruits m'ont beaucoup aidé pendant le régime
et voila 11 kilos de perdu !!!
je stabilise enfin
la brochette de banane
il vous faut
banane
raisin ou cerise pour le pompon
pomme pour le chapeau
raisins secs pour les yeux et boutons
mikado pour les bras
petits bonhommes de fraise
il vous faut
fraise
suisse
petits raisins secs pour les yeux
petits coeurs en sucre
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désserts
24 juin 2013
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un délice que mes hôtes ont aprécié au petit déj
j'ai trouvé la recette chez angie
pour environ 6 petites verrines
300 g de rhubarbe épluchée
3 cuil à soupe de miel
20 cl d'eau
une belle pincée de gingembre en poudre
couper la rhubarbe en petits tronçons
ajouter l'eau et le miel
cuire pendant 10 mn et mixer le tout
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désserts
21 juin 2013
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un bon petit dessert tres frais avec ma 1ère récolte de fraises
l'idée vient de chez assia
j'ai fait ces coupes pour tester le sucre pétillant
POUR 2 COUPES
2 kiwis
6 fraises
1 sachet de sucre vanillé
3 suisses
2 cuil à café de sucre pétillant
billes multicolores
au fond mettre le kiwi coupé en lamelles
par dessus le suisse avec sucre vanillé
planter les fraises entieres
parsemer de billes multicolores et de sucre pétillant
au moment de servir
manger très frais
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19 juin 2013
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Comment se faire plaisir sans complexes
objectif atteint - 10 kg 100 en 3 mois
stabilisation dans une semaine car le weekend a été chargé en resto
chambre d'hôtes avec table d'hôtes !! hum hum !!!!!
POUR 8 PARTS ( 2 FP la part )
environ 24 fraises
4 suisses 0% + stevia en poudre
pour le gateau 16 FP
( recette de chez au royaume weight watcher )
160 g de farine
2 yaourts 0%
2 blancs d'oeufs
1 sachet de levure chimique
10 g de stevia en poudre
mélanger farine avec stevia et levure
ajouter les yaourts et les blancs montés en neige
cuire dans un plat carré
four 180° pendant 20 à 25 mn
une fois le gateau refroidit
couper en 8 parts
recouvrir de suisse sucré à la stévia
et mettre des lamelles de fraises
decorer avec une feuille de menthe
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désserts
18 juin 2013
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J'ai voulu inaugurer ma belle assiette arrivée
tout droit du maroc par des amis
la recette de tchatchouka est tirée de l'emission " à vos recettes " au maroc
j'ai juste rajouter du boulgour pour mettre des feculents
POUR 3 PERSONNES
4 poivrons ( 1 de chaque couleur )
1 oignon rouge
des épices
( 1/2 cuil à café de chaque )
curcuma
cumin
coriandre
safran
gingembre
2 gousses d'ail
persil
decouper tous les poivrons
en lanieres apres les avoir débarrassé des pepins
cuire l'oignon et le poivron à l'etouffé pendant 10 mn
rajouter un peu d'eau et les épices, saler
cuire à couvert pendant 20 mn
vous pouvez comme moi rajouter un peu de boulgour
et aussi pendant la cuisson un peu d'huile d'olive pour ceux qui ne font pas régime
cette tchatchouka accompagne bien
des cuisses de poulet
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recettes d'ailleurs
13 juin 2013
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Un regal ces petits gratins
recette chippée chez celineplaisir
tres leger avec la stevia ( 1FP par gateau ou 2,5 FP par 2 )
Pour 9 minis gratins
cerises
50 g de farine
40 g de sucre ou 5 g de stevia en poudre
2 oeufs
20 cl de crème allégée
1 cuil à café de vanille liquide
enlever le noyau des cerises et les couper en 2
les mettre au fond de vos moules
mélanger tous les ingrédients
et deposer dans les moules
cuire four 180° pendant 30 mn
Je me suis régalée au petit déjeuner
( petit dej à 6 FP )
j'ai rajouter un yaourt aux fruits secs et un jus de pamplemousse frais
recette du yaourt puisée dans l'emission " à vos recettes "
1 yaourt nature maison
2 noix
2 dattes
1 cuil à soupe de raisins secs
1/2 pomme
1 petite banane
couper les fruits et fruits secs en petits des
et rajouter le yaourt
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désserts
11 juin 2013
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Un gratin léger et délicieux avec la brousse
la muscade pour relever le gout
POUR 2 PERSONNES
( pour celles qui font WW 6 FP la part )
100 g de pâtes crues
135 g d'asperges égouttées ( bocal )
140 g de carottes egoutées ( boite )
80 g de bacon
2 oeufs
100 ml de lait 1/2 écrémé
60 g de brousse allégée
1/8 de cube de bouillon de volaille
ciboulette
muscade
sel et poivre
cuire les pâtes et mettre au fond d'un plat allant au four
ajouter dessus les asperges et les carottes
ajouter les allumettes de bacon avec ciboulette hachée
battre les oeufs et ajouter la muscade, le cube de bouillon, le lait et la brousse écrasée
saler, poivrer
disposer sur les legumes et mettre au four 200°
pendant 30 mn
nouveautés panier local
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plats de pâtes
10 juin 2013
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enfin un peu de barbecue samedi midi avant l'orage du soir
ou le 2eme barbecue a finit dans la poele
ces papillotes sont proposées par mon partenaire kikkoman
un délice avec des pâtes
et des brochettes de boeuf au barbecue
POUR 4 PAPILLOTES
1 chevre frais petit billy
1 belle courgette
quelques tomates cerise
1 petite boite de concentré de tomates
1 oignon
8 cuil à soupe de marinade teriyaki kikkoman
2 cuil à soupe de graines de sésame
romarin
préparer 4 feuilles d'aluminium
couper le petit billy en 4
dans une petite assiette mélanger le concentré de tomates avec la marinade
y tremper les morceaux de fromage un à un et rouler dans le sesame
mettre dans vos papillotes
couper les tomates cerise en 2 et trancher des lamelles de courgettes
couper l'oignon en des
repartir tout ça dans vos papillotes
parsemer de romarin
fermer les papillotes et faire cuire 20 mn sur le barbecue bien chaud
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c'est bon le fromage !!!
6 juin 2013
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12:45
Le beau temps est la
alors un peu de fraicheur dans nos assiettes
En entrée ou en plat par 2 avec une bonne salade
on prend une galette de maïs
on y étale du carré frais ail et fines herbes
on y ajoute des tomates cerises coupées en 2
on étale la saumon fumé dessus
et pour la déco, enfin la gourmandise !!!!
on met des petites touches de mayonnaise
C'EST TROP BON !!!!!!!
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entrées