Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

12 novembre 2013 2 12 /11 /novembre /2013 00:00

soupe-asiatique.JPG

 

 

Recette de mon partenaire kikkoman

 

100 g de crevettes grises 

2 cuil à soupe de sauce soja douce pour la marinade

1 pincée de gingembre

2 poireaux

1 carotte

1 l de bouillon de poisson

1 oeuf

2 cuil à soupe de sauce soja douce pour le bouillon

1 pincée de safran

 

mettre les crevettes grises dans un bol

avec la sauce soja et 1 pincée de gingembre

laisser mariner le temps de préparer le reste

 

couper les poireaux en tronçons

 les carottes en rondelles et former des etoiles

avec un emporte pièce ou un couteau

 

mettre les légumes dans le bouillon et cuire 10 mn

 

battre l'oeuf et le mélanger très vite dans le bouillon avec un fouet

 

ajouter les crevettes, le reste de sauce soja et le safran

 

consommer de suite

 

chinois

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans recettes d'ailleurs
commenter cet article

commentaires

Jeanne 25/11/2013 18:58

Il fait friquet, je veux bien goûter ta jolie soupe asiatique, bravo !!!!!! Bises

poupougnette 12/11/2013 21:06

belle soupe délicieusement parfumée!! ;)
bonne soirée. bisous

Betty 12/11/2013 17:01

J'adore tes p'tites carottes en étoiles!

girlspirit 12/11/2013 15:29

HUMMM çà m'a l'air bien bon

Assia 12/11/2013 12:44

Hummm j'adore ta soupe! toujours beau et présentable chez toi:)Bisous