Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

13 novembre 2013 3 13 /11 /novembre /2013 00:00

  poulet au basilic

 

Quantité pour 1 personne

 

pour les ww : 4 PP

 

1 blanc de poulet

12 tomates cerise

1 cuil à soupe de crème allégée

2 cuil à soupe de jus de citron

basilic frais

 

cuire le blanc de poulet dans une poele sans graisse

y ajouter autour les tomates cerise coupées en 2

cuire 2 mn en remuant

ajouter le jus de citron, la crème, le basilic haché

saler

 

accompagner de riz ou pâtes ou p de terre

à comptabiliser en + pour les ww

 

bonapetitcuistot

 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

agnes 14/11/2013 15:57

une recette light et délicieuse :)

christèle 14/11/2013 08:09

hummmm une assiette vraiment appétissante!!!!!
bon jeudi
bises

filv74 Véronique 13/11/2013 08:58

Merci, pile pour moi cette recette, je n'ai pas manger de crème depuis des années, par contre j'avais pas eu l'idée du citron, juste avec le poisson, je vais essayer, ça doit être bien bon et le
basilic, j'en ai pris en déshydraté, car j'arrive pas à en garder chez moi.

verocook 13/11/2013 13:55



oui tu peux mettre du basilic séché c'est bon aussi mais rien de tel que le frais au gout !


je ne eux pas en avoir non plus dans le jardin, c'est pas evident , il faudrait etre dans le sud !!


biz



floencuisine 13/11/2013 08:32

parfait pour un midi !

alors WW tu t'y tiens tjr ? tu vois le resultat ?

verocook 13/11/2013 13:53



ww c'est finit depuis cet été , j'ai perdu 12 kgs 


j'ai repris 2 kgs en sicille mais deja perdu depuis mon retour car la bas on a fait une indigestion de pâtes et bien sur j'ai fait la gourmande avec la patisserie sicilienne ! hi hi


avec ww on sait comment perdre les petits kilos de vacances et le reste du temps on mange equilibré en faisant un ecart le weekend on reste comme on est , c'est genial !


bonne journee



Cathdragon 13/11/2013 08:31

de belles couleurs appétissantes ! cath