des petits pains très doux qui s'accordent avec tous types de plats
même les plus franchouillards !!!
à manger avec du fromage de chèvre frais
ou
grillé avec du saumon fumé
POUR 6 PETITS PAINS RONDS
100 g de farine
10 g de levure de boulanger
200 g de semoule de blé fine
1 cuil à soupe de miel
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à café de sel
Dans un saladier, mélanger la semoule, la farine et le sel
Diluer la levure dans 1/2 verre d'eau tiède et ajouter le miel
Incorporez à la farine
Verser l'huile d'olive et 1/2 verre d'eau tiède puis petrir pour former une boule homogène
Diviser la boule en 6 boules que vous allez mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Couvrer d'un linge et laisser gonfler 1 bonne heure
Enfourner 20 mn à four 180°