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Texte Libre

bonapetitcuistot 

2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 00:00

bonjour1

 

Une recette simple

qui reunit légèreté et explosion de saveurs

 

C'est à tomber si vous aimez tous les ingrédients

 

cabillaud-a-l-italienne.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

4 pavés de cabillaud

ou 1 long dos de cabillaud de 600 g

 

1 gros bulbe de fenouil

3 gousses d'ail

4 cuil à soupe de chapelure

4 cuil à soupe de pignon de pin

12 tranches de lard fumé

le zeste d'1 citron

3 cuil à soupe d'huile d'olive

3 cuil à soupe de romarin

des feuilles de sauge ( facultatives )

 

ligne verte fleurs

 

Dans un saladier

 

mettre le fenouil coupé en petits dés, l'ail haché,la chapelure

le romarin,le zeste du citron,les pignons et l'huile d'olive

bien mélanger

 

Dans un grand plat allant au four, disposer une feuille de papier sulfurisé

 

Sur cette feuille étaler les tranches de lard

deposer le poisson dessus

Mettre sur le poisson la moitie de la farce

Fermer le poisson avec le lard et disposer le reste de la farce autour et dessus

 

Mettre dessus les feuilles de sauge

 

Passer au four 220° pendant 20 mn

 

DEGUSTER AVEC UNE SIMPLE

 ECRASEE DE POMME DE TERRE

 

citron-copie-1.jpg 

 

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

sylcuisine 04/04/2011 11:31


Une douce association de saveurs !


Phine 02/04/2011 14:25


Mon mari n'aime pas le fenouil dommage! Cette semaine j'ai fait du lieu noir avec une sauce au curry et à la moutarde et c'était trop bon!
Bon weekend à toi.


verocook 02/04/2011 15:26



je pense que sans fenouil c'est bon aussi car le zeste de citron donne aussi bon gout dans la recette


ton lieu devait etre bon aussi , j'adooore le curry


bon weekend