Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

8 avril 2011 5 08 /04 /avril /2011 00:00

aujcuisine

 

Une recette légère pour les petits régimes mais en se gatant quand même

 

gratin-au-thon-1.JPG

 

POUR 4 cocottes

 

1 grosse boite de thon 

8 cuil à soupe de coulis de tomates

4 cuil à soupe de crème allégée

pommes de terre pour 1 purée ( 4 personnes )

 

muscade

1 jaune d'oeuf

chapelure

 

ligne verte fleurs

 

Faire votre purée pour 4 personnes, l'écraser et ajouter 2 cuil à soupe de crème + la muscade+ jaune d'oeuf

 

dans un saladier, emietter le thon et ajouter 2 cuil à soupe de crème+ le coulis de tomate

 

Dans vos cocottes, mettre 1 couche de purée, 1 couche de thon et terminer avec la purée

 

Parsemer de chapelure et cuire au four 200° pendant 15mn

( sans les couvercles )

 

passer sous le grill 5m

 

A manger avec une salade d'endives aillée

 

gratin-au-thon-2.JPG

 

apetit plat

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de poissons
commenter cet article

commentaires

Girlspirit 08/04/2011 11:39


hummm, facile, léger et trop bon.