beaucoup d'ingrédients , mais ils sont assez courants et pas chers !!
ça donne une sauce onctueuse et très bonne
POUR 4 PERSONNES
600 g d'émincé de blanc de poulet
4 carottes rapées avec grosse rape
8 gros champignons de paris
2 sachets de crème de champignons
( rayon potage en sachet )
2 gousses d'ail
2 cuillérées à soupe de farine
1 cuillérée à soupe de curcuma ou de paprika
1 cube de bouillon de poulet
130 ml de jus d'orange
2 cuillérées à soupe de sucre en poudre
120 ml de vin blanc
Dans un sac plastique style congélation : mettre les émincés de poulet avec la farine, l'épice, l'ail pilé
Bien secouer pour bien mélanger
Sortir du sac et faire dorer dans un peu d'huile d'olive
Enlever la viande et y mettre les champignons en gros morceaux quelques minutes en remuant
Rajouter les émincés puis le jus d'orange, le vin blanc, le sachet de crème de champignons, le sucre, le cube de bouillon, les carottes grossièrement rapées
et 300 ml d'eau, en rajouter si besoin en vérifiant au cours de la cuisson
CUIRE 30 mn en remuant de temps en temps
Acompagné d'une bonne purée ce plat vous plaira surement !!