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bonapetitcuistot 

20 janvier 2011 4 20 /01 /janvier /2011 00:00

aujcuisine

 

un plat qui réchauffe et cuisiné la veille , c'est encore meilleur !

 

J'ai oublié photo !!!!!!  snif !!

 

POUR 4 PERSONNES

 

 1 bon kilo de boeuf ( paleron )

1 gros oignon

1 gousse d'ail

4 dl de bière blonde

30 g de raisins secs

1 cuillérée à soupe de farine

carottes

navets

pommes de terre

thym, laurier

 

ligne

 

Faire revenir la viande en gros cubes

Y ajouter les oignons et l'ail et rissoler encore un peu

 

Ajouter la cuillère de farine, remuer , puis le thym, le laurier, la bière, sel et poivre

 

Cuire pendant 1 heure

Ajouter un peu d'eau si nécessaire

 

Ajouter ensuite les carottes, pommes de terre, navets en cubes et les raisins secs

 

Cuire encore 45 mn

 

apetit plat

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Published by verocook - dans plats de viandes
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commentaires

Cathdragon 20/01/2011 19:21


très tentante ta recette ! bisouscath


Phine 20/01/2011 17:36


Moi je n'y mets pas de raisin mais des tranches de pain d'épice tartinées de moutarde ce qui fait une carbonnade et c'est super bon! Tes feuilletés au saumon sont très bons j'en ai fait pour ce
soir et je n'ai pu m'empêcher de gouter! Bisous


verocook 20/01/2011 20:56



hum ça doit etre bon aussi , j'aime tellement le pain d'epices


ha ha je vois que tu as fait comme moi quand j'ai fait les feuilletés , je n'ai pas pu m'empecher d'en gouter un avant tout le monde !! hi hi


bonne soiree



flo 20/01/2011 16:19


Ce doit être fameux ... Je le ferais avec la viandedes prochaines courses. Merci toi. Je suis dans le Bourguignon, un plat de saison, il neige dehors ...

Très bonne après-midi Véro, gros bisous.


verocook 20/01/2011 16:36



ah mais si il neige chez toi, c'est un plat qui va te réchauffer , il est fameux !!


bonne soiree