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Texte Libre

bonapetitcuistot 

10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 00:00

a table

 

Un plat léger 

 

vous pouvez aussi prendre d'autres poissons blancs  

comme la lotte, le dos de cabillaud etc ...

 

loup-de-mer-safrane.JPG

 

POUR 2 PERSONNES

 

 Prévoir 150 g de poisson par personne

( j'ai pris du loup de mer congelé chez picard )

1 orange non traitée ( zeste et jus )

1 dosette de safran

noisettes de beurre allégé

1 sucre en morceau

 

ligne

 

Dans un plat allant au four, mettre votre poisson ( décongelé ou frais )

 

Prélevez le zeste de votre orange et présser le jus

 

Dans un bol mettre le zeste, 3 cuillérées à soupe de jus d'orange, la dosette de safran entière

 

Saler le poisson et mettre la préparation dessus et ajouter une petite noix de beurre sur chaque filet

 

Cuire à four 180° pendant 10 mn

Ajouter le sucre, remuer, arroser le poisson avec le jus et continuer de cuire 10 mn

 

ACCOMPAGNEMENT

 

petits navets au beurre

riz

purée

pomme de terre

 

bonapetitcuistot

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commentaires

C
<br /> quelle belle couleur ! c'est très appétissant ! bisous cath<br /> <br /> <br />
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F
<br /> ah oui ça doit être bien bon, il faut vraiment que j'y retourne chez picard, tout le monde m'en parle, merci pour la recette.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> ça doit être trop bon !<br /> <br /> <br />
Répondre