Un plat léger
vous pouvez aussi prendre d'autres poissons blancs
comme la lotte, le dos de cabillaud etc ...
POUR 2 PERSONNES
Prévoir 150 g de poisson par personne
( j'ai pris du loup de mer congelé chez picard )
1 orange non traitée ( zeste et jus )
1 dosette de safran
noisettes de beurre allégé
1 sucre en morceau
Dans un plat allant au four, mettre votre poisson ( décongelé ou frais )
Prélevez le zeste de votre orange et présser le jus
Dans un bol mettre le zeste, 3 cuillérées à soupe de jus d'orange, la dosette de safran entière
Saler le poisson et mettre la préparation dessus et ajouter une petite noix de beurre sur chaque filet
Cuire à four 180° pendant 10 mn
Ajouter le sucre, remuer, arroser le poisson avec le jus et continuer de cuire 10 mn
ACCOMPAGNEMENT
petits navets au beurre
riz
purée
pomme de terre