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bonapetitcuistot 

25 janvier 2011 2 25 /01 /janvier /2011 00:00

atableingredients

 

Aujourd'hui un plat assez riche ( tant pis pour le régime )

 

Vous pouvez aussi présenter ce plat dans des cassolettes individuelles avec de la salade verte

 

 

 

POUR 4 PERSONNES

 

2 patates douces

1 kg de pommes de terre

1 boite de confit de canard  ( 4 cuisses )

chapelure

 

ligne verte fleurs

 

Faire votre purée de pommes de terre ( coupée en cube )

 

Faire votre purée de patate douce à part

(  cuire 20 mn en gros cube )

 

Dans une grande casserole, chauffer les cuisses pour que le gras se détache

Une fois le gras bien fondu, enlever la peau des cuisses et détailler la chair grossièrement

 

Dans un grand plat allant au four ou des petits plats individuels

Mettre au fond la purée de pommes de terre que vous aurez salé

le canard émiétté dessus

La purée de patate douce par-dessus nature

mettre un peu de chapelure dessus

 

METTRE AU FOUR 150 ° 25 mn

 

SERVIR AVEC UNE SALADE

 

 

 

apetit plat

 

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commentaires

F
<br /> ça doit être trop trop bon !!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hummmm j'adore la patate douce et son petit goût sucré ! bisous cath<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Tu me fais saliver remarque, c'est presque l'heure, cela doit être super bon, j'adore le parmentier déjà alors là encore plus raffiné ...<br /> <br /> Merci Véro, très bonne journée pour toi.<br /> <br /> <br />
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