Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

28 janvier 2011 5 28 /01 /janvier /2011 00:00

bonjour1

 

Une entrée

ou un plat du mercredi à faire et à manger avec les enfants

 

Encore meilleur avec les mains !! hi hi

 

baguettines--2-.JPG

 

POUR 6 BAGUETTINES

 

1 baguette

120 g de lardons fumés

1 oignon

1 sachet de gruyère rapé

250 g de fromage blanc genre faisselle

1 jaune d'oeuf

1 cuillérée à soupe de semoule fine

 

ligne

 

 

Couper la baguette en 3 et recouper les morceaux en 2 en épaisseur

 

dans un bol mélanger le fromage blanc avec le jaune d'oeuf, la semoule et saler

 

Badigeonner vos baguettes avec cette préparation

 

Dessus mettre les lardons, de l'oignon émincé et le gruyère rapé

 

Cuire four 180 pendant 15 mn et ensuite mettre 2 ou 3 mn sous le grill en surveillant

 

SERVIR AVEC UNE SALADE

 

bonapetitcuistot

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

Phine 29/01/2011 20:36


Merci encore pour cette bonne recette, j'ai régalé tout le monde ce soir alors que du bonheur! J'ai même juste le droit de recommencer! Bisous


verocook 29/01/2011 20:41



c'est super alors ça me donne envie de continuer ce blog !!!


merci et bonne digestion ! hi hi



Phine 29/01/2011 13:32


Ben ça y est j'ai mon fromage blanc donc j'essaie ça ce soir, j'en ai déjà l'eau à la bouche hummmmm!


verocook 29/01/2011 17:06



avec un petit plateau tele c'est sympa a grignote r!!


bon apetit laors



flo 28/01/2011 21:28


Merci Véro, très sympa cette petite recette.


Girlspirit 28/01/2011 20:24


Cà m'a l'air bien bon, et tout simple, il faut que j'essaie.


Phine 28/01/2011 14:36


Je n'ai plus de fromage blanc, dommage j'aurai bien fait ça demain soir avec une petite soupe! Tant pis ce sera pour une prochaine fois!