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bonapetitcuistot 

24 septembre 2013 2 24 /09 /septembre /2013 00:00

 

  pat-2.jpg

 

 

Jolie fleur du potager

le gout du patisson est proche de la courgette en plus doux

 

POUR 2 GRATINS

 

1 gros patisson

2 cuil à café d'ail moulu de chez miss paprika

2 cuil à soupe bien bombée de ricotta

2 cuil à soupe de gruyère rapé

1 cuil à soupe d'huile d'olive

 

Eplucher et couper le patisson en petits dés

faire compoter dans une poêle avec l'huile et l'ail moulu

pendant 15 à 20 mn

( mettre un peu d'eau de temps en temps pour éviter que ça attache )

 

disposer au fond de moules à gratin

étaler la ricotta dessus et parsemer de rapé

 

mettre sous le grill en surveillant

 

car les miens ont eu légèrement chaud !!!!

 

pat-1.JPG

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commentaires

J
Joliment gratiné ton gratin de patisson, c'est bon, merci à toi ! Bises, belle semaine.
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F
Peut-être qu'on pourrait l'ébouillanter avant, je vais voir les conseils de cuisson ...<br /> <br /> Bisous et bon jeudi, la pluie a fait son retour ...
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F
Merci à toi pour cette bonne recette par contre galère à éplucher !!!<br /> <br /> Gros bisous et bon gros dodo.
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V
<br /> <br /> ah que oui galere pour l'eplucher, la prochaine fois j'en prend plusieurs petits au lieu d'un gros<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
N
Très sympa cette façon de cuisiner le pâtisson !! bises
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N
un délicieux gratin qui même après un coup de chaud fait très envie<br /> bonne soirée bisous
Répondre