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bonapetitcuistot 

24 septembre 2013 2 24 /09 /septembre /2013 00:00

 

  pat-2.jpg

 

 

Jolie fleur du potager

le gout du patisson est proche de la courgette en plus doux

 

POUR 2 GRATINS

 

1 gros patisson

2 cuil à café d'ail moulu de chez miss paprika

2 cuil à soupe bien bombée de ricotta

2 cuil à soupe de gruyère rapé

1 cuil à soupe d'huile d'olive

 

Eplucher et couper le patisson en petits dés

faire compoter dans une poêle avec l'huile et l'ail moulu

pendant 15 à 20 mn

( mettre un peu d'eau de temps en temps pour éviter que ça attache )

 

disposer au fond de moules à gratin

étaler la ricotta dessus et parsemer de rapé

 

mettre sous le grill en surveillant

 

car les miens ont eu légèrement chaud !!!!

 

pat-1.JPG

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commentaires

Jeanne 30/09/2013 18:08

Joliment gratiné ton gratin de patisson, c'est bon, merci à toi ! Bises, belle semaine.

flo 26/09/2013 09:56

Peut-être qu'on pourrait l'ébouillanter avant, je vais voir les conseils de cuisson ...

Bisous et bon jeudi, la pluie a fait son retour ...

flo 25/09/2013 23:59

Merci à toi pour cette bonne recette par contre galère à éplucher !!!

Gros bisous et bon gros dodo.

verocook 26/09/2013 08:16



ah que oui galere pour l'eplucher, la prochaine fois j'en prend plusieurs petits au lieu d'un gros


biz



Nat 25/09/2013 11:46

Très sympa cette façon de cuisiner le pâtisson !! bises

natt 24/09/2013 20:57

un délicieux gratin qui même après un coup de chaud fait très envie
bonne soirée bisous