Ce plat est meilleur avec des cuisses de poulet ( moins sec )
POUR 4 PERSONNES
4 cuisses de poulet
2 courgettes
4 tomates
2 oignons
40 g de farine
40 g de beurre
40 g de parmesan
3 cuillérées à soupe de chapelure
Cuire vos cuisses de poulet au four 220 ° pendant 1 bonne heure
pendant ce temps préparer votre crumble:
dans un bol mélanger avec les doigts la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre mou ( mettre de coté )
Couper en rondelles fines vos courgettes épluchées de moitié et les faire cuire un peu dans une poêle ( mettre de coté )
faire rissoler votre oignon émincé ( mettre de coté )
Une fois que les cuisses sont cuites, les éplucher pour ne garder que la chair et le mélanger avec l'oignon rissolé
Composer votre crumble dans votre plat allant au four
couche de courgettes
couche de poulet + oignon
couche de tomates coupées en rondelles
couche du mélange à crumble
CUIRE A FOUR 200 ° 15 mn