ma recette est simple mais délicieuse
Si vous avez des invités ce weekend
voila une petite idée de dessert
POUR 3 COUPES
250 g de fraises gariguettes
3 cuil à soupe bombées de sucre
700 g de fromage blanc
1 feuille de gélatine
12 boudoirs
sirop de fraise
feuilles de menthe pour la déco
bien laver vos fraises
garder 3 belles fraises de coté
et séparer les autres en 2
tremper vos boudoirs entier dans le sirop additionné d'un peu d'eau
et les mettre aux 4 coins de vos coupes
couper en morceaux les 3 fraises et les mettre au fond de la coupe
ensuite mixer votre fromage blanc avec le sucre et la moitié des fraises
ajouter la gélatine que vous aurez fait fondre dans 1 cuil à café d'eau chaude
mettre cette préparation dans la coupe
mixer les autres fraises natures, ce qui vous fera un coulis léger
déposer au milieu 1 belle cuil à soupe de coulis
décorer avec la feuille de menthe
et régalez-vous