Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 00:00

bonjour1

 

Les fruits secs accompagnent bien cette viande

 

filet-mignon.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

2 petits filets mignon

2 oignons

2 cuil à soupe de miel

12 abricots secs

6 figues séchées

6 cuil à soupe de fond de veau

ebly

 

bar-feuille5

Faire revenir les oignons émincés

 

ajouter les filets coupés en tronçons

et les faire revenir sur chaque face

 

ajouter le miel et laisser dorer 1 mn

 

ajouter les fruits secs et le fond de veau

mouiller avec 1/2 litre d'eau

 

cuire 45 mn à feu doux

 

servir avec une timbale de blé beurrée

 

apetit plat

 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

Hind 04/05/2012 15:22

une belle assiette gourmande.

Choupette82 03/05/2012 15:53

Un plat comme je les aime et en plus avec du miel, j adore, bises.

jsandra 01/05/2012 18:36

hum...le sucré salé j'en raffole bonne soirée

NICOLE PASSIONS 30/04/2012 21:57

moi qui adore le sucré salé.....Je me régale!
Bisoussssssssssssssssssssss

christèle 30/04/2012 13:28

un bon plat qui donne envie!!!!!!!!
bon lundi
bisous