Une recette que j'ai trouvé dans un blog !!!! j'ai oublié de noter !!!
Si tu passes par la fait le moi savoir
J'ai revisité cette recette à ma sauce !!!
POUR 4 PERSONNES
500 g de veau haché
1 oignon
60 g de mie de pain
50 g de gruyère rapé
10 cl de lait
1 oeuf
1 boite de petits dés de tomates
thym
Chauffer le lait et le mettre sur la mie coupée en petits morceaux pour que ça se ramolisse
Une fois ramollit , mixer si besoin
Mélanger cette mie avec le veau haché + l'oeuf
Préparer des boulettes en les pressant bien pour pas qu'elles se detachent à la cuisson, les rouler dans la farine
Dans un faitout avec de l'huile d'olive, faire rissoler 2 mn l'oignon et y mettre les boulettes a dorer 5 mn de chaque côté
Mettre la boite de tomates, le thym,le gruyère rapé, saler et cuire 20 mn
Si besoin rajouter un peu d'eau
A servir avec des pâtes, haricots verts, purée etc ....