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Texte Libre

bonapetitcuistot 

18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 00:00
 

je cuisine poireaux

Un délice cette recette et en plus très légère 
Inspirée d'une recette weight watcher

saumon en papillottes



Pour 4 personnes

4 pavés de saumon
4 poireaux
2 oignons
4 cuillérées à soupe de crème allégée
aneth

ligne
Couper les poireaux et les oignons en petits tronçons et les faire suer pendant 20 mn avec un peu d'eau
Une fois cuit il ne doit plus y avoir d'eau !

Dans du papier sulfurisé, faire une papillotte pour chaque pavé
Mettre une couche de poireaux au fond
Poser le pavé dessus
saler
Saupoudrer d'un peu d'aneth
mettre une cuillérée à soupe de crème et fermer la papillotte

Cuire à four 180 ° pendant 20 mn

ligne


Si les petits gourmands n'ont pas assez avec les poireaux, vous pouvez ajouter en légume un peu de riz !

bonapetitcuistot

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

La vie est belle 16/04/2010 09:46


Ouhhhhhhhh ça me plait bien ça ^^
je vais la tenter un de ces jours^^

bises

Bénédicte


cathdragon 19/03/2010 20:24


très tentant !!! merci ! cath


celanie 88 19/03/2010 12:59


ne pas oublier le riz pour l'équilibre alimentaire
féculents et légumes à tous les repas
je fais cette recette avec des carottes et des courgettes
chez moi il y en a qui n'aiment pas le poireau!!!!!!!!!!!!
merci pour ce blog culinaire


verocook 19/03/2010 17:24


ah oui ça peut changer des poireaux !en effet !
bon weekend


filv74 19/03/2010 11:42


Ah oui une super recette que j'adore manger, merci et bonne journée.
Un beau soleil, alors ski de fond, c'est peut-être la dernière fois, car la neige fond pas mal et c'est de la soupe !!!


Bleue 18/03/2010 13:47


Elle me fait envie celle ci;merci
Bises