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Texte Libre

bonapetitcuistot 

29 juillet 2011 5 29 /07 /juillet /2011 00:00

aujcuisine

 

 

Voici mes bettes du potager , tiges rouges et jaunes

ça donne de la couleur parmi les autres légumes

 

bettes.jpg

 

 

Vous pouvez aussi cuire les feuilles comme des épinards

15 mn à l'eau bouillante

rien ne se perd

 

ligne verte fleurs

 

bettes-a-l-italienne.JPG

 

 

POUR 4 PERSONNES

 

  1 saladier de tiges de bettes en tronçons

( 1 botte )

4  tranches de jambon cru

250 g de ricotta

20 cl de crème fraiche

2 oeufs

100 g de pesto

2 cuil à soupe de pignons

gruyère rapé

 

ligne

   

Couper les tiges de bettes en tronçons et les cuire 15 mln à l'eau bouillante

bien les egoutter

 

detailler le jambon cru en petits morceaux

 

préparer la sauce

mélanger la ricotta, la crème, les oeufs, le pesto, saler, poivrer

 

  au fond du plat

  mettre 3 cuil à soupe de la préparation

dessus la moitié des bettes

le jambon cru en morceaux

la moitié de la préparation

le reste des bettes

le reste de la préparation

parsemer de pignons et de gruyère rapé

 

CUIRE A FOUR 180 °

PENDANT 30 MN

 

a table 

 

 

 

 

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Published by verocook - dans plats de viandes
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commentaires

Nani 17/08/2011 18:43


HUMMM !!! TROP BON çà !!!


sylcuisine 01/08/2011 09:01


Voilà un p'tit plat bien gratiné comme j'aime !


Cathdragon 29/07/2011 18:10


miam miam !!! j'aime beaucoup les bettes ! bisous cath