Voici mes bettes du potager , tiges rouges et jaunes
ça donne de la couleur parmi les autres légumes
Vous pouvez aussi cuire les feuilles comme des épinards
15 mn à l'eau bouillante
rien ne se perd
POUR 4 PERSONNES
1 saladier de tiges de bettes en tronçons
( 1 botte )
4 tranches de jambon cru
250 g de ricotta
20 cl de crème fraiche
2 oeufs
100 g de pesto
2 cuil à soupe de pignons
gruyère rapé
Couper les tiges de bettes en tronçons et les cuire 15 mln à l'eau bouillante
bien les egoutter
detailler le jambon cru en petits morceaux
préparer la sauce
mélanger la ricotta, la crème, les oeufs, le pesto, saler, poivrer
au fond du plat
mettre 3 cuil à soupe de la préparation
dessus la moitié des bettes
le jambon cru en morceaux
la moitié de la préparation
le reste des bettes
le reste de la préparation
parsemer de pignons et de gruyère rapé
CUIRE A FOUR 180 °
PENDANT 30 MN