Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

29 mars 2010 1 29 /03 /mars /2010 00:00
bonjour1


Vous pouvez  remplacer le pain d'épices par des nonettes plus moelleuses !
Souvenirs de mon enfance, lors des gouters chez les grands-parents

DSC01492.JPG

pour 4 verrines

2 pommes ( golden ou autres )
2 cuillérées à café de miel
pain d'épices ou nonettes
4 petits suisses nature
sucre en poudre ou fructose

ligne
Cuire les pommes coupées en dés à la casserole avec un peu d'eau et le miel

Mettre les suisses dans un bol et les sucrer

Couper le pain d'épices en petits morceaux

ligne
Composer votre verrine

Au fond 1 couche de pommes cuites
ensuite une couche de suisses
pour finir les morceaux de pain d'épices dessus

a bientot coupe fruits

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans verrines sucrées
commenter cet article

commentaires

cathdragon 29/03/2010 20:56


hummmm j'adore les verrines ! j'ai noté la recette ! merci !
Merci aussi de ton dragon, je l'ai reçu aujourd'hui ! il est magnifique ! Maintenant yapluka !!!! merci bises cath


verocook 30/03/2010 06:56


je l'ai trouve sympa ce dragon mais il y a du boulot
bonne journee


Bleue 29/03/2010 13:30


Hum que ce doit etre bon nonettes,pain d'epices miel tout ce dont j'aime!
Bises


Sophie 29/03/2010 13:10


Simple mais efficace ! Merci
Bises
Sophie


filv74 29/03/2010 12:00


Ah oui merci, je ne connais pas, j'aime bien les ingrédiens, donc ça doit être très bon.