Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

25 juin 2011 6 25 /06 /juin /2011 08:49

petite popotte

 

 

Puisque le beau temps revient

Une petite entrée rafraichissante est la bienvenue

 

betterave.jpg

 

POUR 2 PERSONNES

 

1 betterave cuite

10 cl de bouillon de légumes

1/4 de fromage frais de chèvre

(genre petit billy )

1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

sel

 

ligne

 

Mixer la betteraves avec le bouillon

Y mélanger le fromage que vous avez coupé en petits morceaux

 

Ajouter le vinaigre balsamique

saler

 

et disposer dans votre verrine

A deguster très frais

avec des barres de pain de campagne

 

apetit plat

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans verrines salées
commenter cet article

commentaires

filv74 26/06/2011 15:03


Ah oui c'est super, j'aime bien, j'en fais quand j'ai du monde, bon c'est pas souvent hi hi !!! on avait testé avec mes parents.


Phine 25/06/2011 21:15


Ça doit être bien bon ça! Jeudi j'ai fait des verrines avec de la betterave cuite aussi mais que j'ai mixée et mélangée avec du fromage à l'ail et aux fines herbes, c'est très bon!


verocook 26/06/2011 13:39



ahb oui ça doit etre pas mal aussi avec ce genre de fromage


bon dimanche



Girlspirit 25/06/2011 13:52


Hummmmm TROP BON !!!!


flo 25/06/2011 09:48


Oh super mais avec une recette tu as gagnée ???

J'ai une super recette pour le wok :le poulet aux noix de cajou, trop bonne,tu me dis si tu veux ...

Bisous et bravo alors !!!


flo 25/06/2011 09:38


Oh oui alors elle me plait bien ta petite recette ce matin Véro et fort jolie en plus ...

Merci merci et très bon week-end avec la chaleur qui revient, 40 ° annoncé dans le sud pfff !!!

Gros bisous pour toi.


verocook 25/06/2011 09:41



merci et c'ets tres bon


testé hier soir


je viens de gagner a un concours de cuisine , je vais recevoir un livre sur la cusine wok !! super


biz