Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 00:00

quel-delice.gif

 

J'ai trouvé ces petites friandises chez poupougnette

 

vu que je reviens d'un petit weekend à reims

et que j'ai ramené les fameux biscuits roses

il fallait que je teste cette recette

 

boule-rose.JPG

 

50 g de sucre et 10 cl d'eau pour le sirop

18 biscuits de reims

60 g de poudre d'amandes

50 g de sucre

2 cuil à soupe de miel

10 cl de kirsh

 

faire bouillir l'eau avec les 50g de sucre 1 mn

pour former un petit sirop

reserver

 

mixer 6 biscuits en poudre

reserver

 

mixer les autres biscuits avec la poudre d'amandes, les autres 50 g de sucre

 

mettre dans un saladier et ajouter le miel, le kirsh et le sirop

bien mélanger a la fourchette


mettre au frais 20 mn

 

ensuite former des petites boules

les rouler dans la poudre de biscuits

laisser secher

c'est prêt

 

apetit souris tasse



 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans pour le gouter
commenter cet article

commentaires

poupougnette 23/12/2012 00:08

Merci pour le clin d'oeil!! ^^
en tout cas je suis ravie que les truffes t'aient plu!! ^^
bonne soirée.
bisous, bisous

floencuisine 16/12/2012 19:39

j'en prends une en passant

Gourmandises Assia 16/12/2012 17:34

J'adore cette idée, je t'en chipe deux pour goutermiam:)Bisous et bon début de soirée

Cathdragon 16/12/2012 10:59

ils ont l'air bien bons ! merci ! bises cath

sylcuisine 16/12/2012 10:43

Avec des biscuits de Reims, c'est une superbe idée !
Bon dimanche :)