Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 00:00

bonjour1

 

Un tiramisu de provence

ça change non ?

 

tira.jpg

 

 

POUR 4 PERSONNES

 

1 gros melon voir 2 petits

250 g de mascarpone

100 g de fromage blanc

2 sachets de sucre vanillé

2 blancs d'oeufs

12 boudoirs

4 cuil à soupe de porto blanc ou marsala

2 cuil à soupe de cacao en poudre

 

ligne

 

couper le melon en lamelles, arroser de porto ou marsala

et mettre au frais

 

monter les blancs en neige

 

mélanger le mascarpone avec le fromage blanc

le vanillé et les blancs d'oeuf

 

dans vos coupes

 

commencer par mettre une couche de melon

couche de boudoirs trempés dans le marsala ou porto

puis de la crème

re-couche de melon

de boudoirs

de crème pour la fin

 

saupoudrer ensuite de cacao

 

déguster très frais

 

tiramisu 1-copie-1



Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans désserts
commenter cet article

commentaires

yamina 24/06/2012 14:25

un délice, je n'ai jamais essayé au melon, et hop une autre version de tiramisu!! merciii, bisou et bonne journée

Chris 23/06/2012 17:57

J'adore !!!

agnesf 22/06/2012 08:02

pourquoi pas ....c est vrai que ça change !!!!! bonne fin de semaine :)

flo 21/06/2012 21:20

Oh super !!! les melons sont tellement bons cette année en + ...

Gros bisous et merci ma petite Véro, du succés pour cette recette de l'été ...

choupette82 21/06/2012 15:55

Vraiment très appétissantes tes coupes, frais c'est super bon ! bises