Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

16 avril 2013 2 16 /04 /avril /2013 00:00

timbale-de-coco.JPG

 

POUR 4 petites timballes

 

150 g de haricots blancs en boite

200 ml de lait

1 cuil à café rase de curry

sel et poivre

 

egoutter les haricots et mixer avec le lait

ajouter le curry, sel et poivre et remixer

 

à consommer froid ou chaud

 

 très bon aussi en mise en bouche

 

ligne verte fleurs 

 

nouveautés d'avril chez mon panier local

 

pour celles qui ne connaissent pas

  clic  ici

 

panier-local.jpg

 

 

a table

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

Betty 18/04/2013 17:11

J'adore les haricots blancs, quelle bonne idée!

christèle 17/04/2013 14:48

très très sympa ces timbales!!!!!!!
bon mercredi
bisous

amandine 17/04/2013 14:18

elles sont super tes petites crèmes !

sandra 17/04/2013 14:06

hum...c'est bien bon!

sylcuisine 17/04/2013 11:57

Belle idée pour une mise en bouche !