Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 07:54

trop top

 

Un régal en entrée pour un repas de fêtes

 

tatin.JPG

 

 

POUR 4 PERSONNES

 

 

4 tranches de fois gras

4 tranches de pain de mie grillées

2 paquets de tranches de magrets de canards fumés

2 pommes

salade de mâche

 

ligne

 

eplucher et evider le centre des pommes

les couper en rondelles

 

les faire cuire 5 mn dans du beurre

 

dans une assiette disposer la salade assaisonnée

 

mettre une tranche de pain de mie grillée


  3 tranches de pommes dessus


 des magrets de canards par dessus


et en dernier votre tranche de fois gras

 

c'est tout simple et très bon

 

apetit plat

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

Carmencita 01/01/2012 22:05

humm super assiette gourmande. Bonne année 2012!!!!

Caro en Cuisine 30/12/2011 20:23

Huuum ! Une entrée bien colorée ! J'aime beaucoup !

virginie 30/12/2011 10:49

entrée ou amuse bouche c'est juste délicieux !!!

bises et bon vendredi gourmand

virginie

lou 29/12/2011 17:23

désolé pour l'oublie de la levure, voilà c 'est réparé! j'espere que ce pain d 'epices t'auras plu! bises Lou

verocook 29/12/2011 19:14



bon j'ai fait une grosse boulette, je me suis trompée dans les proportions au niveau des mesures de litres !!!


j'ai rattrapé avec de la farine et rajouté des proportions, c'est pas assez cuit mais tres bon au gout


a refaire et retourner a l'ecole pour les mesures !! hi hi


bonne soiree



christèle 29/12/2011 08:53

tout simple mais tellement bon!!!!!!!!!!
bisous