Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 00:00

bonjour1

 

 

Cette recette, je l'ai trouvé chez " les plaisirs de la vie "

Je l'ai testé, je l'ai adoré !!

 

S5031835.JPG

 

pour 4 personnes

 

1 pâte brisée

1 pot de confit d'oignons

buche de chèvre

1 sachet de pignons

herbes de provence

 

ligne

 

 

Découper 4 cercles de pâtes et 4 cercles de papier sulfurisé

Disposer dans vos moules

 

Au fond, étaler 2 cuillérées à café de confit d'oignons

Y déposer votre tranche de chèvre

parsemer d'herbes et de pignons

 

CUIRE A FOUR  180° pendant 15 à 20 mn

 

ligne

 

 

ACCOMPAGNEES D'UNE SALADE DE MESCLUN AILLEE, C'EST EXTRA

 

apetit plat

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cathdragon 18/04/2010 11:39


hummmmm j'aime beaucoup le goût des oignons sucrés ! merci ! bises cath


filv74 16/04/2010 18:42


Ah oui ça doit être bien bon, avec de bonnes choses comme ça.


Sophie 15/04/2010 09:11


Je vais la tester et je sens que moi aussi je vais l'adorer ! Merci
Bises
Sophie