Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 00:00

jaime-cuisiner.gif

 

 

Rien que les couleurs

Accompagnée d'une salade de mesclun

On se croirait dans le sud !!!

 

tarte-du-sud.JPG

 

 

1 pâte feuilletée

1 petite boite d'olives noires dénoyautées

1 paquet de feta

1 sachet de pignons

15 tomates cerises

1 pot de pesto

 

ligne

 

Mettre votre pâte dans le plat et étaler du pesto tout au fond

 

Dans un saladier, mélanger les tomates, la féta en cubes et les olives

 

Mettre sur le pesto et parsemer de pignons

 

CUIRE A FOUR 220° pendant 30 mn environ

 

atableingredients

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

flo 07/06/2011 18:52


Oh super idée, merci beaucoup Véro, ce sera ma prochaine tarte !!!


Cathdragon 06/06/2011 19:27


hummmm elle est très appétissante ! bises cath


Girlspirit 06/06/2011 08:17


Hummm, faut que j'essaie, çà m'a l'air super bon, moi qui aime beaucoup les plats de la région de mon enfance lol !!!


sylcuisine 06/06/2011 08:16


Une bien jolie tarte aux saveurs ensoleillées !
Bon lundi ;o)