Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 00:00

je cuisine poireaux

 

Le froid est la, alors cette soupe est toute prête pour vous réchauffer

 

Vous l'accompagnerez de croutons aillés avec de la sauce rouille dessus

 

soupe-au-crabe.JPG

 

POUR 3 PERSONNES

 

1 boite de miettes de crabe

2 poireaux

2 tomates

2 gousses d'ail

1 feuille de fenouil ou un morceau du fenouil

1 pincée de safran

croutons de pain

sauce rouille

 

ligne

 

Emincer les poireaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive

Ajouter les tomates, l'ail coupé en petits morceaux, la feuille de fenouil et 2 litres d'eau

Cuire 25 mn et mixer avec une partie du bouillon ou plus si necessaire

 

Ajouter la pincée de safran une fois mixée

 

Griller vos croutons et deguster avec de la sauce rouille dessus

 

apetit plat

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cathdragon 29/11/2010 20:04


très tentant ! bises cath