Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 00:00

petite popotte

 

Un petit plat épicé mais pas fort

accompagné de pâtes vietnamiennes aux légumes

 

sot-li-laisse.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

600 g de sot l'y laisse

1 oignon

4 gousses d'ail

1 boite de tomates pelées

2 cuil à soupe de sauce soja ( kikkoman )

1 cuil à café de sucre

1 cuil à café de curry

1 cuil à café de gingembre ( miss paprika )

1 feuille de laurier

20 cl d'eau

 

faire dorer la viande avec le sucre et l'oignon émincé

 

ajouter les tomates pelées avec le jus, les gousses d'ail entières

les épices, la sauce soja, la feuille de laurier et l'eau

 

faire mijoter 30 mn

 

 

chinois

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans recettes d'ailleurs
commenter cet article

commentaires

lolo 06/11/2012 12:17

un bon petit plat que j'aurai apprécié ! A bientôt

sylcuisine 31/10/2012 10:06

Un bon p'tit plat en sucré-salé comme j'aime !
Bon mercredi :)

uneliyaasdebonneschoses 27/10/2012 21:13

humm pleins de saveurs et de couleurs!biz

Jeanne 26/10/2012 18:46

Délicieusement parfumé et relevé, bravo ce plat est appétissant ! Bonne soirée

miss Paprika 26/10/2012 12:10

mmmm absolument divin !!