Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 00:00

a table

 

Un semblant de tajine avec ce plat qui s'accompagne de semoule

 

 saute-de-veau-pruneaux.JPG

 

POUR 4 PERSONNES 

 

800 g de veau ( épaule, collier ) coupés en cubes

250 g de pruneaux dénoyautés

2 sachets de thé

1 pincée de cannelle

15 cl de vin cuit ( porto,banyuls )

40 cl d'eau

 

ligne

 

 

Faire bouillir l'eau , y mettre la cannelle et le sachet de thé à infuser avec les pruneaux

 

Faire revenir les cubes de viande, verser le vin cuit et laisser diminuer un tout petit peu

Verser l'infusion avec les pruneaux

 

Cuire 1 bonne heure et rajouter un peu d'eau si besoin

 

A DEGUSTER AVEC DE LA SEMOULE DE COUSCOUS

 

apetit plat

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

Cathdragon 03/11/2010 17:05


hum cela doit être bien savoureux ! j'ai fait ton gâteau poires pépites de chocolat, un délice ! tu peux le voir sur mon blog ! bisous cath


flo 03/11/2010 10:37


Merci Véro, encore un mélange sucré-salé que j'aime beaucoup ...

Je vais faire la photo dans la journée, je courre partout à l'approche du départ ...

Gros bisous et très bonne journée pour toi.