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bonapetitcuistot 

12 mai 2010 3 12 /05 /mai /2010 00:00

aujcuisine

 

 

Si vous aimez le celeri , vous adorerez cette recette crétoise

 

et puisque les temperatures sont encore fraiches , ce plat vous réchauffera 

 

porc-au-celeri.JPG

 

 

POUR 4 PERSONNES

 

 

1 kg de sauté de porc ( filet, echine mélangés )

4 poireaux

4 branches de celeri

1 verre de vin rouge ou rosé

1 cuillérée à café de cumin

1 gros oignon

1 boite de tomates pelées

1 verre d'eau

 

ligne

 

 

Dans un wok faire revenir la viande avec l'oignon sans trop de matière grasse car ça dort bien aussi

 

Une fois bien doré , ajouter le verre de vin et le cumin et cuire 15 mn à couvert

 

Ajouter ensuite la boite de tomates pelées, 1 verre d'eau et cuire encore 15 mnb à couvert

 

Ajouter les poireaux et le celeri coupés en petits tronçons et cuire 20 mn

 

ligne

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

purée de pomme de terre

pâtes fraiches

 

ligne

 

 bonapetitcuistot

 

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Published by verocook - dans recettes crétoise
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commentaires

Fcatherine 16/05/2010 21:42


Je viens donner mon avis sur cette recette que j'ai faite jeudi EXTRA tout le monde a adoré.....A recommander et merci encore pour ces plats délicieux


verocook 17/05/2010 07:50



c'est gentil ! merci


alors si tu aimes le sucre sale, je te conseille le boeuf a l'orange, mes invites ont adore aussi


bonne journee



Tinou 13/05/2010 16:51


Voilà une petite recette qui me fait envie!
Bisous Tinou


chantal 12/05/2010 20:43


hummmm, ca donne faim! merci pour la recette bises et bonne soirée


flonounette 12/05/2010 12:59


je m'abonne à la news poulette !! bizz


scarlett 12/05/2010 12:58


Malheureusement je n'aime pas le céleri mais je vais me laisser tenter pas les scones...
Merci pour ta vise sur mon blog.