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bonapetitcuistot 

20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 00:00

aujcuisine

 

Un plat léger que je vous ai encore concocté, car je sais que vous faites attention à votre ligne !!

si si !!!!

 

 saumon-cassolette.JPG

 

Le saumon

 

Pour 4 personnes, compter un pavé de saumon chacun

Pocher le saumon dans du court-bouillon pour poisson

 

ligne

 

LES 4 CASSOLLETTES

 

 4 poireaux

20 cl de crème fraiche allégée

2 cuillérées à soupe de moutarde à l'ancienne

 

 

récupérer les 4 blancs de poireaux, les couper en 2 dans le sens de la longueur, les laver et couper des tronçons de 6 cm

 

Blanchir 3 mn les poireaux dans l'eau bouillante salée et bien les égoutter

 

les répartir dans votre cassolette

 

Dans un bol préparer la sauce en mélangeant la crème + moutarde et faire couler 3  cuillérées à soupe sur les poireaux

 

Faire cuire four 190 ° 20 mn

 

Vous napperez vos pavés de saumon avec le reste de la sauce chaude

  

ligne

 

  oignon.jpg

 

 

 

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

Cathdragon 22/09/2010 21:27


merci beaucoup !! c'est vrai que dans l'antre du dragon on fait attention pour perdre ce petit bidon ! bisous cath


catherine 21/09/2010 08:35


Très appétissante cette recette je la réserve pour le vendredi 1 octobre lors de la visite de mes beaux parents à la maison.Bisous et merci encore de nous régaler avec tes supers recettes


flonounette 20/09/2010 14:07


miam mima et simple en plus !!!


flo 20/09/2010 09:21


Super , j'adore les deux et je pense le mariage très bon...Je fais une sauce comme cela pour napper les brocolis un peu de gruyère et au four ...

Merci à toi Véro de prendre soin de notre ligne !!!

Bonne jourée et gros bisous.


Francoise 20/09/2010 08:28


Jolie idée les cassolettes de poireaux. Merci !