Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 00:00

faire salade

 

 

Une salade

 entrée ou plat selon les quantités que vous mettrez

 

salade lyonnaise

 

 

POUR 2 PERSONNES

 

2 filets d'harengs sans arêtes

salade

2 champignons de paris

1 petite betterave cuite

2 pommes de terre

1 oeuf dur

 

Pour la sauce

 

huile de tournesol

vinaigre de vin

1 cuil à café de moutarde

persil

sel

 

ligne

 

Cuire les pommes de terre à l'eau et l'oeuf dur

 

Couper la salade en petits morceaux, la betterave en cubes, le hareng en morceaux et les champignons en rondelles sans le pied

 

les pommes de terre également en rondelles

 

Disposer votre salade dans une assiette

en mettant dessus tous les ingrédients

 

en dernier les oeufs durs coupés en quartiers

 

Faire votre sauce et parsemer le tout

 

a table

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

flo 01/07/2011 00:13


J'aime beaucoup les pommes de terre en salade ... Merci pour cette bonne recette d'été.


Girlspirit 30/06/2011 09:24


très équilibré et bien frais pour la saison, je vais essayer