Un plat unique froid à servir avec une salade verte
ou
à réchauffer comme une paëlla
POUR 4 PERSONNES
3 blancs de poulet
100 g de chorizo
8 crevettes roses
1 gros oignon
280 g de riz basmati
2 doses de safran
60 g d'olives vertes
2 poivrons rouges
2 citrons
4 tomates
thym, laurier, huile d'olive
Cuire le riz avec le laurier, thym, 1 dose de safran et l'oignon émincé
l'egoutter et mettre dans un saladier en enlevant le thym et les feuilles de laurier
dans une poêle faire revenir les poivrons en lamelles 10 mn et ajouter le poulet en dés et cuire 10 mn de plus
ajouter le chorizo coupé et les olives et bien mélanger
couper les tomates en petits cubes et presser le jus des 2 citrons
Mélanger tous les ingrédients, riz + mélange chorizo + crevettes + tomates et jus de citron et remettre une dose de safran
bien mélanger tout ça
ajouter un peu d'huile d'olive et assaisonner à votre gout