Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 00:00

atableingredients

 

 

Un peu absente en ce moment

je reviens de bourgogne

hum ! les escargots !!!!

 

et mardi je pars sur st brévin

ou se sera fruits de mer !!

 

le soleil est revenu alors voila

une petite salade rafraichissante

 

 

salade-ecarlate.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

2 bottes de radis

2 belles betteraves cuites

persil

1 gros oignon rouge

 

pour la sauce

 huile d'olive

vinaigre de cidre au miel

moutarde au miel 

sel, poivre

 

 

couper les radis en rondelles, les betteraves en cubes

arroser de votre sauce

ajouter le persil


 Servir très frais

 

petite touche en plus

 ajouter quelques graines de  

sésame grillées

 

apetit plat

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

floencuisine 20/05/2012 15:00

sympa cette assiette

L'Angevine 19/05/2012 09:21

deux ingrédients que j'achète régulièrement

agnesf 15/05/2012 06:42

bon séjour à st brévin :) en esperant qu il fasse beau :)

Mélanie 14/05/2012 08:27

Très jolie cette salade!

L'Angevine 14/05/2012 07:35

une bonne idée que je note