Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 00:00

je cuisine poireaux

 

Je cuisine mais je cuisine léger

 

Cette entrée est pour celles qui font attention à leur ligne

 

 salade-de-pates.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

370 g de penne ( pâtes )

170 g d'asperges vertes

persil

80 ml de fromage blanc assez onctueux

2 cuil à café de jus de citron

2 cuil à café de moutarde à l'ancienne

1 cuil à café de miel

 

ligne

 

Cuire vos pâtes et laisser les refroidir

Couper les asperges en plusieurs morceaux

 

faire la sauce avec le fromage blanc , moutarde, jus de citron et miel

 

Mélanger les pâtes, les asperges, verser la sauce dessus et parsemer de persil

 

unparun.gif

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

flo 05/03/2011 19:19


Super Véro, la saison des asperges va bientôt revenir ...

J'ai reçu un très beau livre de cuisine hier " Ripailles " de la cuisine traditionnelle comme on aime toutes en faire ...

Gros bisous et très bonne soirée pour toi.


Cathdragon 05/03/2011 12:08


elle me tente bien ! bisous cath


filv74 05/03/2011 09:52


Ah oui merci, c'est très bien pour moi hi hi !!!
Hier balade en raquettes, ça fait du bien aussi pour les kilos en trop et de voir toute cette neige enfin, ça aussi c'est bon.


Girlspirit 05/03/2011 09:42


hummmmm? trop bon, et facile comme tout.