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Texte Libre

bonapetitcuistot 

4 avril 2013 4 04 /04 /avril /2013 08:30

 

  fenouil.JPG

 

Un petit air de printemps avec cette salade

car ras le bol du temps

il neige encore dans les yvelines

 

POUR 2 PERSONNES 1P WW

 

1 bulbe de  fenouil

6 cuil à soupe de crème allégée

1 gousse d'ail

1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

 

couper le fenouil en lamelles

et garder un peu de branchage pour la deco

 

couper l'ail fin et le piler

 

ajouter à la crème avec le vinaigre

saler, poivrer

et mettre sur le fenouil

 

apetit souris tasse

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Published by verocook - dans entrées
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commentaires

Ingrid Lolibox 12/04/2013 20:26

Il va falloir que je goûte le fenouil !En tout cas, ton assiette me donne envie.

Un vrai déliceJeanne 07/04/2013 19:36

Délicieux et léger, bravo, c'est le printemps !!!!! Bises

agnes 07/04/2013 09:38

je ne mange que très rarement du fenouil ..encore moins cru ..c'est une bonne idée et c est vrai que ça sent le printemps ....et nous sommes au printemps ..oui oui , enfin c'est ce que dit le
calendrier ;) bon dimanche

floencuisine 06/04/2013 17:00

fenouil je passe

christèle 06/04/2013 14:33

chez moi ce légume a du mal à passer!!!!!
bon samedi
bisous