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Texte Libre

bonapetitcuistot 

28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 07:52

atableingredients

 

Très simple à faire et à déguster chaud avec une salade

ou pourquoi pas froid avec de la mayonnaise

 rouleuax-de-poisson-.JPG

 

 

POUR  4  PERSONNES

 

600 g de cabillaud ou autre poisson blanc

8 feuilles de brick

2 courgettes

1 petite aubergine

1 tomate

4 cuillérées à café de fumet de poisson

2 cuillérées à café de curry

1 cuillérée à soupe d'huile d'olive

50 ml d'eau

 

ligne

 

 Préparer la farce

 

Raper les courgettes et aubergine avec la grosse grille, couper la tomate en petits cubes

Faire revenir les légumes 5 mn dans l'huile d'olive

Ajouter le poisson en gros cubes, l'eau, le curry, le fumet de poisson

Cuire encore 5 mn en emiettant le poisson au fur et à mesure

 

Saler selon votre convenance en gouttant l'assaisonnement

 

Etaler dans les feuilles de brick et rouler en nems

 

Cuire 10 mn à four 220° sur du papier sulfurisé

 

 

bonapetitcuistot 

 

 

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

flo 28/06/2010 09:46


Cela me plaît bien pour l'été ... Merci à toi.

Puisque nous ne partons ni l'une ni l'autre, je vais avoir le temps de te scanner le, voir les deux, livres promis ...

Bonne journée et merci à toi.


sandrine 28/06/2010 08:26


Cela à l'air d'être très bon.
Bisous
Sandrine