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bonapetitcuistot 

2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 00:00

sante-copie-1

 

 

Hum !!!

 rien que l'odeur dans la maison pendant la cuisson

ça met les papilles en ebullition ! hi hi

 

Pour accompanger le petit vin d'orange que je vous aies présenté

 

rochers-apero.JPG

 

POUR UNE DIZAINE DE ROCHERS

 

70 g de farine

30 g de parmesan

1 oeuf

40 g de beurre fondu

1 pincée de sel

1 cuil à café de levure

1 cuil à soupe de poudre de noisettes ou d'amandes

50 g de tomates séchées

20 g de chorizo

1 cuil à soupe d'origan

 

ligne verte fleurs

 

 

Couper les tomates et le chorizo en petits morceaux

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre de noisettes, le sel, le parmesan

Bien mélanger

 

Ajouter l'oeuf, le beurre fondu

Mélanger et ajouter le chorizo et les tomates

 

Sur du papier sulfurisé, mettre des boules de pâtes

 

Cuire au four 210° 10 mn

 

a bientot fleurs vives

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Published by verocook - dans Pour l'apéro
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commentaires

filv74 03/05/2011 17:04


Ah oui une bonne idée pour les apéros, merci pour la recette.


Girlspirit 03/05/2011 15:54


très bon, bonne idée pour l'apéro. BISES


Bobinette Bleue 03/05/2011 09:52


Hmmm ça a l'air délicieux, en apéritif ou en entrée avec une salade verte ! Miam !!! =)


Cathdragon 02/05/2011 20:35


hummmmm comme cela me parait très bon !!!! merci ! bises cath