Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 00:00

bonjour1

 

J'ai mangé ce mélange dans un resto

en entrée dans une petite cocotte


mais le leur était plus moelleux que le mien !! snif !!!!!!

 

 

rizotto.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

400 g de risotto

1 gros oignon

100 g de parmesan

1 litre de bouillon de volaille

1 verre de vin blanc

2 paquets de gésiers de volaille

persil

 

bar-feuille5


dans une grande poele, faire revenir l'oignon

 

y rajouter le riz et cuire jusqu'a ce qu'il soit translucide

en remuant souvent

 

ajouter le vin blanc et petit à petit le bouillon

remuer souvent , jusqu'a ce que le bouillon soit pompé

et le riz cuit

 

s'il en manque , rajouter un peu d'eau

saler

et en fin de cuisson ajouter le parmesan

 

faire chauffer vos gésiers et les disposer sur le risotto

parsemer de persil

 

a table

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

agnesf 12/05/2012 08:43

je te souhaite un bon début de semaine biz

Mélanie 11/05/2012 09:57

Gésiers, pas pour moi, mais alors le risotto j'adore!!

NICOLE PASSIONS 10/05/2012 21:02

pourtant le tien me semble bien appétissant dis moi.....Bisoussssssssssss

agnesf 09/05/2012 12:13

ah et bien je n aurais jamais pensé à y mettre des gésiers!!! mais pourquoi pas..en plus j aime ça !! bien vu :) bon mercredi :)

Choupette82 09/05/2012 10:17

Super original ton risotto, à essayer ! bises et bon mercredi.