Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 00:00

qui_che.JPG

 

Je vous emmene faire un petit tour en alsace

accompagner cette quiche d'une bonne salade

 

1 pâte feuilletée

200 g de pommes de terre sautées

1 oignon

200 g de choucroute cuite

3 oeufs

75 g de lardons fumés

2 saucisses de francfort

1 verre de lait

4 cuilà soupe de crème fraiche

1 belle poignée de gruyère rapé

 

ligne

 

étaler votre pâte dans un moule à tarte

la piquer au fond

 

faire revenir l'oignon

reserver

 

dans un saladier battre les oeufs avec la crème et le lait

saler et reserver

 

dans le fond de tarte mettre les lardons, les pommes de terre sautées

le chou,la saucisse en rondelles, l'oignon frit

 

mettre la préparation dessus et ajouter le gruyère rapé

 

cuire four 200° pendant 40 mn

 

bamarmite


 


 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans pizza - quiches
commenter cet article

commentaires

choupette82 23/01/2013 10:40

Une Très belle recette qui va ravir mes papilles!!!
Miamm ! Miam !
bisous et bonne journée :)

sylcuisine 23/01/2013 08:44

Une belle quiche bien garnie comme j'aime !

agnes 22/01/2013 06:41

je ne connaissais pas !! une bonne quiche régionale :)

christèle 21/01/2013 21:09

elle serait parfaite sur ma table!!!!!!
bonne soirée
bisous

Jeanne 21/01/2013 19:01

C'est ce que j'appelle une belle quiche bien réconfortante avec des saveurs que j'adore, en bonne lorraine que je suis, miam !!!!! Bravo et belle soirée. Bises