Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

13 septembre 2012 4 13 /09 /septembre /2012 00:00

petite popotte

 

Pour changer de la traditionnelle béchamel

recette hyper simple et délicieuse

 

quenelle.JPG

 

4 quenelles de volaille

25 cl de crème liquide

1 bloc de roquefort ( environ 40 g )

6 tomates séchées

basilic seché

sel, poivre

 

mettre vos quenelles dans un plat allant au four

 

faire la sauce

 

mélanger la crème avec le roquefort ecrasé, le basilic 

y mettre les tomates sechées coupées en cubes

saler, poivrer

 

renverser la sauce sur les quenelles

 

cuire au four le temps indiqué sur le sachet de quenelles

 

accompagner de riz

 

quenelle-2.JPG

 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

choupette88 16/09/2012 20:59

j'avoue ne pas trop aimer le roquefort mais ta recette est très jolie à regarder !
Un petit vote pour ma table stp, si tu ne l'as pas déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle Sylvie. Merci à toi et bonne soirée. Bisoussssss

floencuisine 16/09/2012 09:08

moi j'adore!

Jeanne 15/09/2012 19:34

Crème, roquefort et tomates séchées, c'est une excellente idée, bravo, j'aime beaucoup !!!!!!!! Bonne soirée

verocook 16/09/2012 08:49



je te conseille d'essayer, c'est vraiment excellent


bon dimanche



recettedumonde 15/09/2012 16:41

ça a l'air délicieux je gouterais bien volontiers miam ! tu me met l'eau a la bouche !!!

cheznous62 14/09/2012 13:36

Une entrée sympa pour ces jours qui fraichissent !!
Bises à toi pour un doux week end !
Nicole