Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 07:09

bonjour1

 

 

Une belle couleur pour cette purée très douce qui accompagne beaucoup de viande dont le canard

 

puree-de-patates-douces.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

2 belles patates douces

4 grosses pommes de terr1 cuillérée à soupe de crème fraiche

une belle poignée de gruyère rapé

muscade

 

ligne

 

Peler les pommes de terre et les patates douces, les couper en dés et cuire 10 à 15 mn dans l'eau salée

 

Ecraser et ajouter sel si besoin, crème, noix de muscade et gruyère rapé

 

C'est prêt

 

bonapetitcuistot

Partager cet article

Repost 0

commentaires

flonounette 28/06/2011 13:29


j'aime bien le côté rustique de ta recette !!!!


bea 10/11/2010 18:26


appétissante cette purée..


Cathdragon 10/11/2010 15:03


miam miam miam !! bisous cath