Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

12 octobre 2012 5 12 /10 /octobre /2012 00:00

fait un gateau

 

Un pudding bien consistant

après une bonne balade en forêt

devant un petit chocolat chaud

 

pudding.JPG

 

 

400 de pain dur, brioche, biscotte etc ....

500 ml de lait chaud

1 sachet de vanillé

100 g de sucre

40 g de beurre fondu

1 oeuf

150 g de pruneaux denoyautés

150g de raisins secs

rhum


faire tremper les raisins et les pruneaux en morceaux

dans le rhum

 

pendant ce temps faire tremper le pain coupé en morceaux

dans le lait chaud

 

une fois ramollit , mixer le pain

 

ajouter le sucre, le vanillé, l'oeuf et le beurre fondui

bien mélanger

 

ajouter les fruits secs imbibés de rhum

 

mettre dans un moule à manqué beurré

cuire four 180° pendant 50 mn

 

bon-apetit-cuistot.gif


 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans pour le gouter
commenter cet article

commentaires

Betty 29/10/2012 17:05

J'aime beaucoup ton blog que je trouve drôlement sympa^^ est-ce que je peux t'ajouter à mes favoris? Merci! Et n'hésite pas à venir consulter mon blog :)

verocook 29/10/2012 20:14



oui bien sur, je viens te faire un petit coucou dans ton blog


j'arrive !! hi hi



Chris 19/10/2012 21:17

Très sympa !

Angie 18/10/2012 23:12

je rêve d'en manger une part ! vraiment :p
trop appétissant et trop gourmand miaaaaaaaaam!
BISOUS!
Angie

agnes 17/10/2012 06:41

délicieux ce pudding ..et pour moi ça sera avec un bon thé chaud !!! biz

Jeanne 16/10/2012 20:42

J'adore, c'est si bon et ta version est très appétissante, bravo ! Bises