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bonapetitcuistot 

6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 00:00

 atableingredients

 

 

Pour s'évader un peu , une recette asiatique très facile à réaliser et très rapide

 

poulet-a-la-chinoise.JPG

 

 

Pour 4 personnes

 

4 blancs de poulet

1 boite de pousses de bambou

1 boite de champignons noirs déshydratés

1 carotte

1 oignon

 

sauce

1/2 tasse à café de sauce soja

2 tasses d'eau avec 1/2 cube de bouillon de volaille

2 cuillérées à soupe de vinaigre

2 cuillérées à soupe de maizena

3 cuillérées à soupe de cassonade

1 gousse d'ail pilée

 

ligne

 

Préparer d'abord la sauce dans un grand bol

Y mélanger tous les ingrédients pour la sauce et laisser en attente

 

Dans un wok ou grande poêle profonde, faire bien dorer le poulet en petites lanières avec l'oignon et les carottes en rondelles

 

Ajouter les pousses de bambou, les champignons préparés comme indiqué sur la boite , la sauce du bol

 

Bien mélanger tout ça et cuire 10 mn

 

ligne 

ACCOMPAGNEMENT

 

 nouilles chinoises

riz nature

 

ligne

 

 chinois

 

 

 

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Published by verocook - dans recettes d'ailleurs
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commentaires

Céline 09/05/2010 20:29


Merci beaucoup pour ton message sur mon blog.
A mon tour de te faire une visite. Tes recettes me mettent l'eau à la bouche.
Tes poulettes sont coquettes!
Bisous et bonne soirée,


Cathdragon 08/05/2010 12:05


hummm j'ai noté la recette ! merci ! je pense le faire sans pousse de bambou, dans l'antre du dragon on n'aime pas trop ça ! bisous cath


Sophie 06/05/2010 13:07


J'adore la cuisine chinoise : merci pour cette recette !
Bises
Sophie