Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

19 août 2010 4 19 /08 /août /2010 00:00

a table

 

 Un peu de soleil dans nos assiettes avec ce sauté de porc aux saveurs du sud

 

Vous avez même la vapeur avec sur la photo !!!

 

saute-de-porc.JPG

 

 

POUR 5 PERSONNES

 

500 g d'échine de porc

500 g de filet de porc

300 g de tomates sans la peau coupées en morceaux

100 g d'olives noires

8 coeurs d'artichauds coupés en 4

1 poivron jaune en lamelles

1 gros oignon émincé

2 gousses d'ail pilées

1 verre de vin rouge

le zeste d'1 citron

1 feuille de laurier

thym

 

ligne

 

Faire dorer la viande coupée en cubes avec un peu d'huile d'olive

 

Une fois bien dorée, retirer et mettre l'oignon émincé, l'ail pilé, le poivron coupé en lamelles et dorer 2 mn

 

Rajouter la viande, remuer et ajouter tout le reste des ingédients

 

Faire cuire 1 h à couvert

 

ligne

 

ACCOMPAGNEMENT

 

purée avec un peu d'huile d'olive

pâtes fraiches

 

apetit plat

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

flonounette 19/08/2010 20:14


bon alors sans moi avec le poivron LOL !!


sandrine 19/08/2010 08:38


Après le petit déjeuner pas terrible mais par contre pour ce midi OK.
Bisous
Sandrine