Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

18 avril 2013 4 18 /04 /avril /2013 00:00

poivrons.JPG

 

recette testée et approuvée

 

c'est au royaume weight watcher que j'ai trouvé cette recette

 

 

un plat qui m'a vraiment calé pour 5 FP les 2 farcis

 

2 poivrons rouge  0 FP

2 gros champignons de paris  0 FP

2 carottes  0 FP

280 g de dos de cabillaud  3 FP

1 oeuf  2 FP

sel, poivre

 

emincer les champignons et raper les carottes

les faire suer dans une poele sans rien

 

faire pocher le poisson à l'eau

 

dans un grand saladier, emietter le poisson, le melanger aux legumes

ajouter l'oeuf battu, saler, poivrer

 

couper la tête du poivron, enlever les pepins et farcir

 

cuire au four 200° pendant 30 mn

 

bamarmite

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

flo 21/04/2013 23:58

Elle me plaît bien cette recette, merci à toi, gros bisous et bon gros dodo.

la gourmande 21/04/2013 17:50

merci pour ce joli clin d'oeil, je suis ravis que tu te soit régaler.
bisous

Mapopotte 20/04/2013 22:07

quelle délicieuse idée !

Mon tiroir à recettes 20/04/2013 21:39

Oh, j'adore les poivrons farcis. Avec du poisson, c'est une superbe idée ! Ca devait être bien bon, et sans complexes :) Bon week-end !

floencuisine 19/04/2013 22:14

hum une recette gourmande