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Texte Libre

bonapetitcuistot 

10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 00:00

atableingredients

 

Un bon gratin

qui peut faire un plat unique du soir

 

poireaux-.JPG

 

 

POUR 2 PERSONNES

 

 

4 beaux poireaux

8 tranches de jambon serrano

chapelure

gruyère rapé

tomates cerise

de quoi faire une béchamel

( beurre, farine, lait, muscade)

 

ligne verte fleurs

 

enlever un peu de vert à vos poireaux, couper les en 2

Faire cuire 20 mn à l'eau bouillante salée

 

bien les egoutter

 

pendant ce temps faire votre béchamel

pas trop liquide

 

une fois les poireaux bien égouttés

les enrouler d'une tranche de jambon serrano

 

les placer dans votre plat avec les tomates cerise dessus

mettre la béchamel dessus

parsemer de chapelure et de gruyère rapé

 

gratiner sous le grill

 

Une petite astuce

 

vous pouvez préparez  votre plat à l'avance

le réchauffer au micro-ondes

et le gratiner au dernier moment sous le grill

 

apetit plat

 

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Published by verocook - dans plats de viandes
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commentaires

sylcuisine 11/04/2012 09:40

Je note, excellente idée pour un soir avec une p'tite salade !

christèle 11/04/2012 08:36

un gratin avec un mélange que j'adore
hummmmmmm
bon mercredi
bisous

agnes 11/04/2012 06:38

je te souhaite une belle journée (mme si il pleut comme chez nous!!)

NICOLE PASSIONS 10/04/2012 20:35

tu sais Vero, je mangerais bien chez toi ce soir lolll!
Bisousssssssssssssssss

verocook 10/04/2012 20:38



alors tu amenes ton beau gateau a l'ananas, ça complètera le repas ! hi hi


bonne soirée et encore bravo pour ta reussite



lou 10/04/2012 16:40

de quoi faire manger des poireaux aux plus réticents! bonne aprés midi,
Lou