Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 14:46

aujcuisine

 

Voila une bonne idée pour accomoder les restes de poulet

 

pie-de-poulet.JPG

 

 POUR 2 PERSONNES

 

1 pâte brisée

150g de reste de poulet froid

1 échalotte ou 1 petit oignon

1 gousse d'ail

100 g de champignons de paris

50 g de lardons fumes

10 cl de crème fraiche

1 jaune d'oeuf

 

ligne

 

Dans une poele, faire revenir, l'oignon, l'ail, les lardons et les champignons en dés

rajouter le poulet emietté et la crème

bien melanger le tout

 

Decouper 4 grands cercles dans votre pâte en gardant le papier sulfurisé

 

Mettre 1 cercle de pâte avec le papier dessous, dans chaque petit plat et mettre la farce dedans

recouvrir avec l'autre cercle de pâte

Bafigeonner du jaune d'oeuf et faire un trou au milieu de la pâte de dessus

 

Cuire à four 180° pendant 25 mn

 

DEGUSTER AVEC UNE SALADE

 

apetit plat

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

flo 26/10/2010 21:09


Oh super, c'est vrai que parfois on ne sait pas quoi en faire car il est sec, merci à toi cela semble très bon, je le note pour le prochain poulet ...

Merci à toi Véro, gros bisous et bonne soirée.


filv74 26/10/2010 19:14


hum !!! j'aime ce genre de recette, merci.


Cathdragon 26/10/2010 18:01


une bonne idée ! merci ! bises cath


flonounette 26/10/2010 17:05


ah oui a PYYYYYYe à l'anglaise il faut lire!!!!LOL !!!!
merci pour l'idée!!!!