Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 00:00

bonjour1

 

un petit tour en italie !!!

à déguster avec des pâtes fraiches

 

piccatas.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

4 escalopes de veau

8 tranches d'emmental

8 tranches de pancetta

60 g de gruyère rapé

1 échalotte

1 verre de vin blanc

20 cl de crème fraiche

du romarin et de la sauge

 

ligne

 

Faire revenir vos escalopes de veau et les cuire

les mettre dans un plat allant au four huilé

 

mettre dessus 2 tranches d'emmental, 2 tranches de pancetta

parsemer de romarin et de sauge

 

CUIRE AU FOUR 200° PENDANT 10 MN

 

pendant ce temps

dans la même poêle, revenir l'echalotte , déglacer avec le vin blanc puis verser la crème et saupoudrer de gruyère rapé

bien remuer et napper vos piccatas une fois cuites

 

ACCOMPAGNER DE PÂTES FRAICHES

 

bonapetitcuistot

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans recettes d'ailleurs
commenter cet article

commentaires