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Texte Libre

bonapetitcuistot 

9 mars 2012 5 09 /03 /mars /2012 00:00

bonjour1

 

 

Quoi de plus sympa de faire son pain

 présenté à chaque assiette pour ses invités

 

pâte faite à la MAP

mais cuisson au four tradi

 

pain-rond.JPG

 

POUR UNE QUINZAINE DE PETITS PAINS

 

mettre dans l'orde dans la machine à pain

et démarrer le programme pâte

 

120 g d'eau

180 g de lait tiede

1 oeuf

30 g de beurre mou

1 cuil à soupe de sucre

1 cuil à café de sel

600 g de farine

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

 

une fois votre pâte terminée

la sortir et la rouler en une belle boule que vous allez diviser en plusieurs petites boules

 

mettre sur votre plaque avec papier sulfurisé dessous

laisser gonfler 30 mn

 

inciser vos pains et mouiller les sur le dessus

 

ENFOURNER 30 MN A FOUR  180°

 

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Published by verocook - dans recettes MAP
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commentaires

NICOLE PASSIONS 11/03/2012 20:23

c'est mieux effectivement de cuire au four traditionnel.
Cela fait de vraies formes de pain.
Douce soirée
Bisousssssssssssssssssssss

floencuisine 11/03/2012 18:52

miam ces petits pains !

EnviesDélices 11/03/2012 11:27

ils sont très beaux ces petits pains

sylcuisine 11/03/2012 09:31

Ils sont superbes et c'est vrai que chaque invité doit apprécier d'avoir son p'tit pain fait maison !

Chris 10/03/2012 19:14

Très réussis !